15. Mai 2021 Aus Von Tennisabteilung

Noch nie war Tennis spielen so einfach wie mit dem Generali Tennis Starter. Denn gemeinsam mit dem Deutschen Tennis Bund erleichtert die Generali den Einstieg in den Sport, indem sie Tennisinteressierte und Vereine zueinander bringt. Der Generali Tennis Starter wird deutschlandweit ausgerollt. Zum Projekt können sich alle bundesweiten Vereine und alle Tennisinteressierten über 18 Jahren kostenlos anmelden. Ganz nach der Devise: Einfach Tennis spielen!

DIE VORTEILE FÜR SPIELER AUF EINEN BLICK

• Das richtige Angebot für Anfänger, Restarter oder Freunde
  • Im Aktionszeitraum von Mai bis Oktober kostenlose Spielmöglichkeit bei Vereinen in deiner Umgebung
  • Einfach zu organisieren: Testen statt sofortiger Jahresmitgliedschaft