Aktion im Mai: TNB verschenkt Tennisschläger für neu in Tennisvereine eingetretene Kinder bis 10 Jahre

15. Mai 2021 Aus Von Tennisabteilung

Gemeinsam mit den starken Verbandspartnern Wilson und Tennis-Point startet der TNB ab sofort bis zunächst 30. Mai 2021 das Programm „1.000 Schläger für 1.000 Kinder in den Vereinen des TNB“.

Jedes Kind im Alter bis zehn Jahre, das mit Tennis anfängt und in einen Verein des TNB eintritt, bekommt seinen ersten Schläger Typ Wilson (21-Zoll, 23-Zoll oder 25-Zoll) geschenkt.

Der Verein muss für die Zusendung des Schlägers lediglich an den TNB eine Bestätigung senden über den Neueintritt (ab 01.05.2021) mit den Kontaktdaten, Griffstärke des Kindes sowie der Zusicherung, dass er mindestens zwei Trainerstunden für das Kind übernimmt.

Zusätzlich zum Schläger erhält jedes Kind eine Balldose TNB-Tour 2.0, ein TNB-Rubber-Band sowie ggf. weitere Kleinigkeiten (jeweils nach Verfügbarkeit).

-> Zum Originalartikel beim TNB