Abteilungsversammlungen & Jahreshauptversammlung

Unsere Versammlungen im Überblick

Wie jedes Jahr gibt es in jeder Sportsparte eine Abteilungsversammlung, wo wichtige Themen angesprochen und abgestimmt werden können. Wahlberechtigt sind alle Mitglieder des SV Stöckheim bzw. ein Elternteil bei Mitgliedern unter 14 Jahren.

Hier findet Ihr die offiziellen Aushängen zu den jeweiligen Sportsparten zum Download. Die Protokolle der letzten Sitzungen können in der Geschäftsstelle zu den regulären Öffnungszeiten eingesehen werden. Anträge für Versammlungen müssen bis 14 Tage vor der Versammlung an den entsprechenden Abteilungsleiter gesendet werden. Für die Jahreshauptversammlung können Anträge in der Geschäftsstelle bis Anfang März abgeben werden.

Übersicht :

Abteilungsversammlung : Turnen – 19.02.2020 um 18.00h im Sportheim Hohe Wiese 33a

AbtVersTurnen_Einl2020

Abteilungsversammlung : Badminton – 21.02.2020 um 19:30h im Sportheim der Tennisanlage

Einladung+Abteilungssitzung+2020

Abteilungsversammlung : Fußball – Daten folgen