SV-Stöckheim e.V.

Start

Herzlich willkommen bei einem der größten Breitensportvereine im Süden Braunschweigs.

SPORTANGEBOT UND TRAININGSZEITEN DES SV STÖCKHEIM (bitte anklicken)

BADMINTON:       Heimspiele

BASKETBALL:                          SUCHANZEIGE Minis       Heimspiele

FUßBALL:    SUCHANZEIGE JAHRGANG 2006 / 2007 SUCHANZEIGE JAHRGANG  2004 - 2006

'                        SUCHANZEIGE "BAMBINIES" Kinder ab 4 Jahre

Spielpläne aller Fußball-Mannschaften

TISCHTENNIS: Heimspiele                           'Trainersuche für die Durchführung des Jugendtrainings'

HANDBALL:        Heimspiele

TURNEN: Abteilungsversammlung Gesundheitssport aktuell Yoga aktuell

Freitag 3. Mai 17.°° Sportabzeichenverleihung für 2018 in unserem Sportheim,

Mo 6.Mai 17°° Saisonbeginn für das Sportabzeichen 2019 auf der Bezirkssportanlage.

DART:  Einladung

FREIZEIT: Radfahren: Man benötigt aber kein Rennrad oder Mountainbike sondern wir fahren auch mit einem normalen Stadt- oder Tourenrad. Ziel ist, die allgemeine Fitness zu verbessern.

Die Touren finden in und um Braunschweig statt und werden jeweils 30 - 40 km lang sein.Sie werden immer am 2. Mittwoch eines jeden Monats ab 10:00 Uhr beginnen.
(Gruppengröße bis ca. 20 Radfahrer/innen).

Treffen auf der Okerbrücke an der Mühle (oder nach Vereinbarung) um 09:50 Uhr. Anmeldungen an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

[AKTUELLES]